El Moralo vuelve a ganar en Plasencia

El Moralo vuelve a ganar en Plasencia después de no conseguirlo desde 2011.

Los de Navalmoral llegaban tras su victoria, en partido adelantado a la jornada 19ª, mientras que el Plasencia llegaba de perder ante el Cacereño la anterior jornada.

Dominio del Moralo

Salió el Moralo con ánimo de dominar el encuentro, en un estado del terreno de juego en muy mala condiciones.

Mucha presión arriba por parte de los de campo Arañuelo que hacía que el Plasencia no pudiera salir con claridad con el balón jugado.

Así y con esto, claro está, las ocasiones claras fueron de parte visitante.

La primera llegó justa con el gol. Transcurría el minuto 8 cuando una falta en el borde del área, la sacaron en corto a Sergio Gómez y desde la fronta lanzó un tiro muy ajustado al palo que no pudo detener César Llera. Era el 0-1.

Los visitantes, con Chavalés por la izquierda y Ruben Rivera por la derecha, más la veteranía en el centro del campo de un gran Sergio Gómez y la fuerza de Jo Jo, hacían que el Plasencia no pudiera maniobrar como ellos querían.

Las ocasiones seguían llegando. Está vez fue Jo Jo quien no pudo resolver una gran jugada de toda la delantera morala cuando ya se cantaba el gol en la grada.

Pero, aún así, el Plasencia no se arrugaba y Chaves en una gran internada por la izquierda dispara pero sin consecuencia para el marco de Sergio Moya, que volvía al que fue su estadio durante dos temporadas.

Con esto llegó una buena ocasión para los de verde. Fue un gran pase de Aarón, otro que volvía al que fue su estadio, hacia Ruben Rivera que centra, rechaza el portero como puede y Chavalés no puede llegar a rematar.

Sólo Chaves inquietaba la meta visitante. Un disparo suyo lo detuvo el portero en dos tiempos.

Chavalés y Ruben Rivera seguía haciendo de las suyas en las bandas y fruto de ello fue la ocasión de Ruben Rivera. Fue una internada de Chavalés, que gran futbolista, que se interna por la izquierda, da el pase de la muerte a Ruben Rivera que solo delante del portero dispara y saca César el balón con los pies.

Con está ocasión se llega al descanso.

Sergio Moya, portero del Moralo, volvía al que fue su anterior campo

Misma tónica en el segundo tiempo

El segundo tiempo comienza con la misma tónica. El Moralo creando más ocasiones y teniendo todo el control del juego.

Así llegó el tanto que sentenció el encuentro. No se llevaba ni un minuto de este segundo período cuando un pase largo de Luis Lozano sobre Sergio Alonso, controla el balón con gran calidad y se lo cede a Ruben Rivera que solo tiene que empujar el balón a las mallas placentinas.

Este gol terminó por destrozar toda la esperanza que tenían los locales para remontar el partido.

El monólogo continuaba siendo totalmente visitante y las ocasiones también.

Un disparo de Chavalés lo detiene el portero en otra ocasión clara.

No paraba los visitantes y una gran jugada entre Sergio Gómez y Ruben Rivera con centro de éste sobre el otro Sergio, Alonso, que no es capaz de conseguir el gol cuando lo más fácil sería marcarlo.

Seguían intentando marcar más goles el conjunto del moralo y otra vez Sergio Gómez pudo hacer el tercero en una combinación con Ruben Rivera.

La única ocasión local en este segundo tiempo fue de Vitolo pero Sergio Moya detuvo su disparo en dos tiempos.

La última ocasión fue para Aarón desde la frontal del área que detuvo muy bien César.

Gran imagen la dada por el Moralo que vuelve a disfrutar con el juego y sigue acercándose a los cuatro primeros puestos.