Resumen

Vibrante final de año para el Cacereño con una agónica victoria en el tiempo añadido y con dos jugadores menos por la expulsión de Espinosa y Aguado.

Comenzó muy fuerte el Cacereño con ocasiones como la de José Ramón que pegó en el poste.

Cuando mejor estaba el equipo verde llegó la expulsión de Raúl Espinosa que dejaba a los extremeños con uno menos durante 70 minutos.

A partir de aquí el Las Palmas Atlético tomó el control del partido, pero en una falta sacada por Yael la remata a gol Bermúdez colocando el 1-0 en el marcador.

A falta de cinco minutos para el término del primer período, llegó el empate en una gran jugada colectiva del filial canario que remató a la red Sota.

En el segundo período una contra llevada por Aguado y Solano, éste último cede a José Ramón que bate de nuevo al portero canario.

El Cacereño se ponía delante y, con un jugador menos, no pasaba peligro en la meta de Bernabé.

Pero en una contra bien llevada por los amarillos, Aguado no consigue despejar y Giovanni, solo delante del portero Cacereño, le bate por bajo.

Se le complicó aún más el partido al equipo verde, cuando Aguado es expulsado por una obstrucción a Joel. Quedaban 10 minutos más añadido para acabar el encuentro y el Cacereño estaba con dos jugadores menos.

Metió Julio Cobos a José Martínez por un cansado Solano y el Cacereño no pasó peligro durante estos minutos.

Ya en la última jugada, una arrancada de Bermúdez, el mejor del partido, es derribado en el centro del campo.

La falta la saca magistralmente Yael a la cabeza del héroe del partido Bermúdez, que coloca el 3-2 definitivo, dando tres puntos vitales a los extremeños.