arroyo-miajadas

El Miajadas aprovecha sus ocasiones

Se enfrentaban dos equipos con dinámicas diferentes. El Arroyo contaba sus partidos en su campo con victorias, mientras el Miajadas, un conjunto muy peligroso fuera de su estadio, solo vió como el Diocesano era capaz de batirlo.

Llegaban los dos equipos con derrotas en su último encuentro, por lo que el partido de hoy se antojaban ser muy importante en está jornada.

Mal primer tiempo de los dos equipos

El encuentro empezó sin dominió de ninguno de los dos equipos. Con mucho juego directo, los delanteros no encontraban las formas de llegar a inquietar a los porteros.

Las ocasiones de gol brillaban por su ausencia y solo el balón parado parecía que podía llegar el ansiado gol. Pero ni siquiera así llegaban las ocasiones.

La primera ocasión de peligro, si se puede llamar así, se produjo en el minuto 24 en una falta peligrosa que lanzó Mati, el balón le hizó un extraño al portero local, repeliendo en el larguero después de despejar Miguel. El corner se lanzó sin consecuencia.

El Arroyo intentaba contactar con su centro delantero Ezequiel, pero el balón no llegaba, porque siempre estuvo muy marcado el delantero argentino y con ello las ocasiones locales no llegaban.

Solo por una falta lanzada por el Arroyo, llegó a inquietar a un Damián que vivió una mañana plácida.

El Miajadas se quedó con un hombre menos

Un poco antes del descanso llegó una jugada que pudo ser definitiva para el devenir del encuentro. Se llegaba al final del primer período cuando Mathews pidió una falta y el colegiado le enseñó su segunda tarjeta quedando el equipo entrenado por Aitor Bidaurrázaga con un hombre menos durante todo el segundo tiempo.

Pero el conjunto tomatero no se aminaló durante este segundo tiempo. Más bien al revés. Maniató los ataques del Arroyo, que carecían de ideas, gracias al entramado que provocaba que las acciones ofensivas del conjunto local no llevaran peligro.

Con los mejores jugadores del Arroyo controlado por la defensa visitante, los miajadeños, aún con un hombre menos, contratacaban, con peligro hacia la puerta defendida por Miguel.

Así en el minuto 55 llegaba el primer gol. Fue en una jugada de Jaime Cañamero que da el pase de la muerte, la defensa local no son capaces de despejar y Edu Salles, muy atento, bate a Miguel, estableciendo el 0-1.

Las cosas se le ponían muy difíciles a los locales que no encontraban la forma para llegar a inquietar a Rosiña, que fue un mero espectador durante todo el encuentro.

En el minuto 70 llegó el segundo tanto del delantero Brasileño del Miajadas. Fue en otra contra bien llevada por el central Álex Jiménez que se deshace de dos rivales, le cede el balón a Cristian y su centro, lo remata el centro delantero a la red.

El Arroyo no podía con el Miajadas y solo algunos tiros sin mucho peligro inquietaban a la defensa miajadeña.

Ya cuando se llegaba al final del partido fue Jesús el que puso el definitivo 0-3 tras otra gran contra.

Con está victoria el Miajadas se consolida en los puestos altos de la tabla mientras el Arroyo deberá mejorar para no verse en complicaciones en los próximos partidos.