Resumen

No ha empezado bien la temporada para el Badajoz que se vio sorprendido por un buen Unión Adarve que supo aprovechar las ocasiones de la que dispuso.

Ya en el minuto 1 Albur sorprendió a todos con un gol que heló a la afición y jugadores pacense. Con el gol del equipo madrileño llegaron los nervios a un Badajoz que no encontraban los huecos para llegar a la portería defendida por Adrián Fernández.

Solo Sandro Toscano ponía el peligro para el conjunto local en un tiro desde la frontal. Ya en el minuto 38 llegó la puntilla con un gol del delantero Harta.

De aquí hasta el final del primer período solo Pablo Gálvez pudo marcar para los blanquinegros, pero su remate de cabeza lo detuvo Adrián Fernández. Con el 0-2 se llegó al descanso.

Tras la salida de nuevo al campo, David Tenorio intentó dar soluciones a su equipo, metiendo a un delantero como Saidou Bah saliendo un defensa como Fidel.

Pero el cambio no fue del todo efectivo porque, aunque el balón fue totalmente para los locales, apenas se crearon ocasiones claras de gol.

Miguel Núñez la tuvo en un remate de cabeza y en el minuto 75 llegó el gol de la esperanza para el Badajoz con un tanto de Jurgui a los dos minutos de salir al terreno de juego.

De aquí hasta el final, el Badajoz acentúo su dominio pero sin fortuna de cara al gol.