Resumen

Primera derrota del Cacereño está temporada en un partido loco. El San Sebastián de los Reyes pudo golear al Cacereño en el primer tiempo donde fue muy superior a los verdes.

En la segunda parte se inició en un nuevo fallo defensivo de un desafortunado Piri que cedió atrás a Robador siendo cortado por Guille Perero que sorteó al portero verde, pero muy escorado envía el balón fuera. Podría ser el 0-2 que hubiera sentenciado el partido.

Los cambios de Julio Cobos hicieron efecto y el Cacereño empezó a meter al equipo madrileño en su área y así empezaron a llegar las ocasiones verdes que, incluso, falló un penalti que lanzó Jorge Barba y lo paró un excelente Jagoba Zárraga.

El Cacereño continuaba acechando la meta del portero madrileño y en una falta magistralmente lanzada por Diego Díaz, fue Tellechea, que de un gran testarazo ponía el empate en el marcador. Faltaban dos minutos para el final y por fin el Cacereño rompía una racha de tres partidos sin marcar.

Pero en una contra del Sanse llegó la desgraciada jugada de Piriz, que tras el centro del extremo madrileño Adri Luque el defensa cacereño metió el gol en su propia meta ante el desanimo de los seguidores verdes.

Aún tuvo una ocasión el equipo de Cobos para empatar el partido, pero ya no se movió y el CP Cacereño pierde su primer partido.